Юридическая поддержка вашего бизнеса по всей России
Санкт-Петербург
8 (800) 775-35-97
Звонок бесплатный
Заказать звонок
ГлавнаяНовости Добровольный аудит, который проводила компания НОСТРОЙ, прошли НП СРО в Самаре «Строители Поволжья» и НП СРО в Самаре «Самарская гильдия строителей»

Добровольный аудит, который проводила компания НОСТРОЙ, прошли НП СРО в Самаре «Строители Поволжья» и НП СРО в Самаре «Самарская гильдия строителей»

В период с седьмого по десятое июня 2011 года в ходе добровольного аудита НОСТРОЙ в двух СРО в Самаре, а именно в СРО «Самарской гильдии строителей» и в СРО «Строители Поволжья» серьезных нарушений в их непосредственной деятельности выявлено не было. Аудит проводил Валерий Ревинский, занимающий пост директора Департамента взаимодействия и мониторинга с органами госнадзора компании НОСТРОЙ. Он отметил, что и одна и вторая саморегулируемые организации в Самаре уделяют достаточно серьезное внимание всем сторонам своей деятельности, включая повышение квалификации и профессиональных знаний сотрудников строительных организаций, которые являются членами данных СРО в Самаре. Известно, что к началу первого летнего месяца уже успели пройти курсы повышения квалификации 1200 сотрудников строительных организаций, которые вступили в СРО в Самаре под названием «Самарская гильдия строителей», с получением соответствующего свидетельства.

Представители обоих саморегулируемых организаций в Самаре отмечают, что добровольный аудит был очень объективным и помог данным СРО определить недочеты и разработать план по дальнейшему улучшению деятельности. Полученные в период проверки предложения и замечания позволят строительным СРО в Самаре более тщательно и спокойно подготовиться к будущим проверкам со стороны Ростехнадзора.

Стоит отметить, что добровольные аудиты, которые проводит компания НОСТРОЙ, помогают саморегулируемым организациям в Самаре посмотреть на свою работу со стороны, и получить ценные рекомендации от профессионалов. Именно такие виды аудитов позволяют выявить все недочеты, мелочи и ошибки, а также устранить их при помощи профессиональных советов. В итоге вся деятельность саморегулируемых организаций направляется в правильное русло, что дает только положительные результаты.

21 июня 2011