Юридическая поддержка вашего бизнеса по всей России
Санкт-Петербург
8 (800) 775-35-97
Звонок бесплатный
Заказать звонок
ГлавнаяНовости Полезная выставка в «Евразии»

Полезная выставка в «Евразии»

Зачем выбирать между красотой, здоровьем и молодостью? Для большинства из нас эти ценности равнозначны и должны присутствовать в нашей жизни на равных условиях. Один из способов приблизиться к гармонии узнали наши специалисты на недавнем мероприятии в КВЦ «Евразия».

Тройной эффект

Первая выставка, посвящённая методикам оздоровления и омоложения была проведена в Петербурге 15 лет назад, тогда она называлась «Красота. Здоровье. Долголетие». В этот юбилейный год прошла уже 31-я экспозиция препаратов, медицинских приборов, натуральной косметики и продуктов питания. Сейчас её название звучит ещё приятнее – «Красота. Здоровье. Молодость».

Интерес к подобным мероприятиям начинает подогреваться задолго до их открытия – узнать секрет вечной молодости готовы даже самые убеждённые скептики, поэтому зрителей на выставке собралось немало. Однако это событие отличается от других выставок «Евразии». Это не просто возможность для праздничного общения продавца и покупателя, цели мероприятия гораздо шире. Кроме производителей и авторов новаций в области научной и народной медицины, выставку всегда посещают делегации специалистов. Профессионалы узнают о новинках месте с гостями выставки, поэтому кто станет первым использовать презентованные технологии – можно ещё поспорить.

Чудеса медицины и их качество

Что следует сделать после серьёзного медицинского открытия или очередной разработки? Безусловно, сертифицировать продукцию. Многие из представленных на выставке продуктов находятся сейчас на стадии внедрения на российский рынок, поэтому присутствие наших специалистов пришлось кстати.

Вы знаете, что у наших соотечественников больше доверия вызывают народные способы лечения и натуральные лекарственные средства. При этом именно такие препараты требуют повышенного внимания в процессе сертификации – среди лекарственных трав множество запрещённых видов, использование которых всё ещё практикуют некоторые производители. Поэтому подготовка СГР на БАДы занимает обычно много времени и порой требует больше хлопот, чем некоторые медицинские препараты. Обсуждая подобные тонкости с производителями, наши специалисты получают на выставках редкие сведения обо всех хитростях производства. Это помогает в оформлении точной и достоверной документации, что одинаково важно и для производства, и для потребления, и для механизма сертификации.

Выставка стала одним из самых насыщенных событий среди последних мероприятий в КВЦ «Евразия», которые регулярно посещают специалисты НЦЛ. Мы считаем событие успешным, когда нам удаётся пообщаться с максимальным числом участников, рассказать о своей работе и объяснить важность процедуры сертификации. На этот раз успех можно считать двукратным – мы не только поделились информацией с производителями, но и получили внушительный объём интересных и новых сведений.

14 апреля 2014